Testimoni Service HP Malang


Testimoni Anda akan segera di Upload setelah di moderasi oleh admin. Terima kasih. Salam Service HP Malang.

Ghina Kuntarani - Sawojajar
"Pelayanan Sangat Baik. Teknisi Handal sangat puas service HP disini, orangnya juga ramah ramah. Recommended dah."
Goldy Muharram - Soekarno Hatta
 "Habis nyervis Xiaomi Note 3G ganti EMMC, cepat murah orangnya telaten"
Nanang Muhtadi - Pesanggrahan Batu
 "Mantap..... gak salah pilih Service HP Malang belakang pom bensin suhat"
Dony Sinarmas - Kepanjen
 "Pelayanan OKE, Tepat Waktu, saya kasih bintang lima kalo ditambah bonus hihihi"
Aulia MP - Pandaan Pasuruan
 "Mas mas nya hebat, cepat tanggap, saya benerin LCD ke 3 HP saya disini semua. Sukses terus SHM"
Sukma Effendy - Sulfat
 "Sangat terbantu oleh mas Lukman untuk software ngeflash dan ngeroot app gojek di Malang"
Drs. Imam Mashuda - Batu
 "Alhamdulillah terima kasih Service HP Malang, sudah sebulan keliling nyari tempat benerin HP Samsung Note 4 ku ternyata cuma disini yang bisa, salut dah..."
Mahendrata - Dau
 "Keren jasanya...... sangat direkomendasikan bagi yang lagi cari tempat service hp di malang dan batu"
Retno U. - Tunggulwulung
 "Fast Respon, Teknisi profesional, pelayanan maksimal, cuman bukanya agak siang"
Makmur Cell - LA Sucipto
 "Coba coba aja sih service disini awalnya, eh sekarang malah jatuh cinta, udah puluhan kali service HP karena saya juga buka tempat servisan. Trims mas Lukman, Andy, dan Dhani, semoga sehat selalu"